Fran Segura

Una vida a través de la cocina dulce y la pastelería.

«Ser un pequeño japonés que fotografía todo aquello que le parece interesante para hacerlo suyo».

Mi obra, mi camino

Todos tenemos una historia, todo tiene su historia.

 Y esta comienza en un septiembre del año 2000, en el obrador familiar donde cada día se horneaba el pan y la bollería elaborada por mi padre. Ahí, en un altillo con una pequeña mesa, apenas unos cazos y bowll´s y un batidor surge este camino.

Durante estos 20 años he adquirido los conocimientos, las técnicas, me he equivocado y ganado en experiencia, he desarrollado mi saber hacer y mi filosofía, he crecido observando qué hacen en otras disciplinas para conformar y crear mi obra.

«A lo largo de estos años he encontrado personas exquisitas, relevantes».

He colaborado con marcas de lujo, he obtenido reconocimientos de lujo, mi trabajo ha estado en lugares de lujo. Y eso ha hecho que mucha gente esté orgullosa de mi.
Mi madre está muy orgullosa de mi porque he escrito un libro.

Algunas fechas importantes

2007  Medalla plata Copa de España Chocolatería

2013 Mejor Postre España WCM

2014 Medalla bronce Copa del Mundo Pastelería y Cocina

2016 Medalla bronce Olimpiadas pastelería y cocina

2017 Medalla plata Europeo Pastelería

2018 Segundo Pastelero Revolución España

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2017 | | Diseñado por: