Fran Segura
Una vida a través de la cocina dulce y la pastelería.
«Ser un pequeño japonés que fotografía todo aquello que le parece interesante para hacerlo suyo».

Mi obra, mi camino
Todos tenemos una historia, todo tiene su historia.
Y esta comienza en un septiembre del año 2000, en el obrador familiar donde cada día se horneaba el pan y la bollería elaborada por mi padre. Ahí, en un altillo con una pequeña mesa, apenas unos cazos y bowll´s y un batidor surge este camino.
Durante estos 20 años he adquirido los conocimientos, las técnicas, me he equivocado y ganado en experiencia, he desarrollado mi saber hacer y mi filosofía, he crecido observando qué hacen en otras disciplinas para conformar y crear mi obra.
«A lo largo de estos años he encontrado personas exquisitas, relevantes».
He colaborado con marcas de lujo, he obtenido reconocimientos de lujo, mi trabajo ha estado en lugares de lujo. Y eso ha hecho que mucha gente esté orgullosa de mi.
Mi madre está muy orgullosa de mi porque he escrito un libro.
Algunas fechas importantes
2007 Medalla plata Copa de España Chocolatería
2013 Mejor Postre España WCM
2014 Medalla bronce Copa del Mundo Pastelería y Cocina
2016 Medalla bronce Olimpiadas pastelería y cocina
2017 Medalla plata Europeo Pastelería
2018 Segundo Pastelero Revolución España
