Formación y asesoramiento
Fran Segura, el hacedor de chocolate
Fran Segura se dijo un día a sí mismo que jamás le negaría a nadie los conocimientos que él había adquirido

Másters universitarios
Alcanzar la maestría en la cocina dulce junto a un maestro, Fran Segura. Miles de horas de estudio e investigación al servicio del máximo grado académico.
Cursos y talleres profesionales
Técnicas, conceptos y acción. Aprender haciendo y reflexionando en común. La estrategia formativa de Fran Segura compartida en formato dinámico. Todos los pasos para crear los platos de su cocina dulce.
Master Class
La experiencia, lo vivido, lo viajado, lo amasado, lo moldeado, lo creado, la aspiración a grabar en la memoria un recuerdo inolvidable…la cocina dulce de Fran Segura presentada en una clase magistral en la que explica sus recetas y técnicas.
Seminarios
El chocolate, los postres más tradicionales vistos por un pastelero del siglo XXI, la innovación, la imaginación y los recuerdos como generadores de ideas, la interpretación en dulce de la actualidad, la armonía de texturas y sabores, la cocina dulce, salada y líquida bajo el paraguas global de gastronomía como concepto global. Cuestiones de interés para todo el sector y sobre los que debatir en espacios comunes y desde perspectivas transversales para profundizar.
Otras formaciones
Abierto a todas las opciones que representen la divulgación y el estudio de la cocina dulce, Fran Segura se dijo un día a sí mismo que jamás le negaría a nadie los conocimientos que él había adquirido. Desde entonces, participa en cuantas formaciones le solicitan, compartiendo el universo dulce que ha creado..