Formación y asesoramiento
Se crece y se triunfa con lo que se aprende y se descubre.

Dirección cocina dulce
Algunos proyectos anteriores
Rest. Els Vents. Alicante, gastronómico.
Rest Villa Antonia. Alicante, asador.
El Bodegón, Castilla La-Mancha. Dos soles repsol.
Rest The Bunker, Madrid. Gastronómico. Una estrella michelin *.
Hotel Hilton.
Asesoramientos
Algunos proyectos anteriores
Grupo Hoteles de Cantabria.
Restaunrante La Sucursal. Dos soles repsol. Valencia.
Maralba, la barra de maralba. Dos estrellas MIchelin. Almansa.
Restaurante Epílogo. Tomelloso.
Concepto X. Madrid.
Cursos y ponencias
Algunos congresos y escuelas
San Sebastián Gastronómika
MAdrid Fusión
Artesa
Chocolate Academy
Cátedra Ferrán Adríà
Basque Culinary Center
Salón del chocolate México
Cake and Bake Latinoamérica
Koket Culinay Arts
Gato Dumas Colombia
Le Cordon Bleu Colombia
Universidad de Alicante
Escuelas internacionales y nacionales
Y otras…
Marcas
Desarrollar acciones en congresos y ponencias, grabación de vídeos y contenido digital.
Crecer y desarrollar nuevos productos con las necesidades del sector. Dar soporte al cliente con un seguimiento y creando recetas y fichas.
Algunos marcas
Chocolate Belcolade
Uniformes Gary´s
Sibari Food Services
Elle&Vire
La Rose Noire
Dekora
Diplomático
Brugal
Ravifruit