Fran Segura en el nuevo programa de cursos de ITEPPA

Jun 12, 2018 | Clases Magistrales, Formación

Pastelería.com comunica que  ITEPPA ha programado para 2018 un calendario de clases magistrales de contenidos variados, basados en las necesidades de los profesionales de la confitería, la panadería y la hostelería.

La escuela de pastelería del Gremio de Maestros Confiteros de Asturias volverá a contar con chefs de primer nivel para impartir los cursos. Entre ellos, Yann Duytsche(9 y 10 de abril), quien además de hablar sobre la pastelería de temporada, presentará su nuevo libro Una semana con Yann Duytsche editado por Grupo Vilbo, y  Fran Segura, del Restaurante Els Vents en Alicante, que realizará del 20 al 22 de febrero una formación complementaria de postres de restauración para los alumnos de segundo curso de formación profesional “Técnico en Panadería, Repostería y Confitería”.

Enlace a la noticia

Extracto Web Pastelería.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2017 | | Diseñado por: